親子が「ホッ」とできる場所 ぎんがむら
「ご相談」「イベント・体験」のお申込みはコチラ 045-331-0468(受付日時:月~金 [9:15~15:45])
パソコンからお問い合わせ
ぎんがむらHOME
ぎんがむらとは
お子様の預かり
イベント・体験
食育
よくある質問
食育講座
食育『地球と家計にやさしいエコ・クッキング講座』2015.7
2015年07月16日
環境に配慮しながら食材選び・調理・片付けをするコツを学びながら、
エコ・クッキングを実践しました。
光熱費も下がり、非常時にも役立ち一石三鳥です。
メニューは
夏野菜のエコ・パスタ
エコ・トルティーヤ(おからポテトディップ・スイーツ豆腐ディップ)
菅理栄養士 中庄 さとり
このページの上に戻る
年別アーカイブ
2024
(2)
2023
(11)
2022
(20)
2021
(6)
2017
(10)
2016
(13)
2015
(71)
2014
(3)
月別アーカイブ
2024年5月
(1)
2024年4月
(1)
2023年9月
(1)
2023年8月
(2)
2023年6月
(2)
2023年5月
(1)
2023年4月
(2)
2023年3月
(1)
2023年1月
(2)
2022年12月
(2)
2022年11月
(2)
2022年10月
(2)
カテゴリー
イベント
(43)
その他
(2)
乳幼児レシピ
(0)
食育
(13)
食育コラム
(10)
食育講座
(39)
NPO法人 ぎんがむら
Copyright (C) 2020 gingamura. All Rights Reserved.