2024年12月24日
寒い日が続きますね。
今日は、ぎんがむらも一緒に参加させてもらったプロジェクトのご紹介です!
12月・1月の広場のチラシにも掲載させていただきましたが、
横浜市の18区の方々がそれぞれ考えたメニューを、
横浜市の市庁舎2階にあるレストラン、TSUBAKI食堂さんで食べられます!
いつもハロウィンでお世話になる昭和建設さんの、はちみる、ワニーを使ったソース、
野菜収穫体験でお世話になる山本論さんや、自然菜園 あかね空の矢野輝さんの
お野菜がたくさんのせいろ蒸しが食べられます★
シェフの椿さんが、横浜ウォーカーの記事に詳細は書いてくださっているのでぜひご覧ください!
https://lovewalker.jp/elem/000/004/239/4239760/