親子が「ホッ」とできる場所 ぎんがむら
「ご相談」「イベント・体験」のお申込みはコチラ 045-331-0468(受付日時:月~金 [9:15~15:45])
パソコンからお問い合わせ
ぎんがむらHOME
ぎんがむらとは
お子様の預かり
イベント・体験
食育
よくある質問
食育講座
4月18日食育講座 『春キャベツでエコ・クッキング』を開催しました。
2016年04月19日
春キャベツの美味しい季節です。
最も栄養価の高い芯や外葉も無駄なく使って、美味しいキャベツ料理を
味わいました。
メニュー
丸ごとキャベツの肉詰め
塩だれキャベツ
キャベツのブリトー風
即席ザワークラウト
外葉入り蒸しパン
このページの上に戻る
年別アーカイブ
2024
(2)
2023
(11)
2022
(20)
2021
(6)
2017
(10)
2016
(13)
2015
(71)
2014
(3)
月別アーカイブ
2024年5月
(1)
2024年4月
(1)
2023年9月
(1)
2023年8月
(2)
2023年6月
(2)
2023年5月
(1)
2023年4月
(2)
2023年3月
(1)
2023年1月
(2)
2022年12月
(2)
2022年11月
(2)
2022年10月
(2)
カテゴリー
イベント
(43)
その他
(2)
乳幼児レシピ
(0)
食育
(13)
食育コラム
(10)
食育講座
(39)
NPO法人 ぎんがむら
Copyright (C) 2020 gingamura. All Rights Reserved.