親子が「ホッ」とできる場所 ぎんがむら
「ご相談」「イベント・体験」のお申込みはコチラ 045-331-0468(受付日時:月~金 [9:15~15:45])
パソコンからお問い合わせ
ぎんがむらHOME
ぎんがむらとは
お子様の預かり
イベント・体験
食育
よくある質問
食育講座
食育 『梅干し作り』 2015.6
2015年06月20日
完熟したフルーティーな梅の香りを楽しみながら、
梅干し作りをしました。
ご自宅で1カ月ほど漬けてから3日干し・・・出来上がりが楽しみです。
試食は梅ジュース、玄米梅しそおにぎり、梅フローズンヨーグルトと梅づくしでした。
このページの上に戻る
年別アーカイブ
2024
(2)
2023
(11)
2022
(20)
2021
(6)
2017
(10)
2016
(13)
2015
(71)
2014
(3)
月別アーカイブ
2024年5月
(1)
2024年4月
(1)
2023年9月
(1)
2023年8月
(2)
2023年6月
(2)
2023年5月
(1)
2023年4月
(2)
2023年3月
(1)
2023年1月
(2)
2022年12月
(2)
2022年11月
(2)
2022年10月
(2)
カテゴリー
イベント
(43)
その他
(2)
乳幼児レシピ
(0)
食育
(13)
食育コラム
(10)
食育講座
(39)
NPO法人 ぎんがむら
Copyright (C) 2020 gingamura. All Rights Reserved.