2021年02月24日
ぎんがむらオンライン料理教室
パパ料理研究家 滝村さんの 親子でつくるレストランで食べるオムライス
3/6(土)16:30~18:00
レストランのオムライス&オーロラソースサラダ
申し込み締切り:2/28(日)
=============================================
日時 2021年 3/6(土)
16:30~ 18:00
講師 パパ料理研究家 滝村雅晴先生
参加費 無料
~メニュー~
レストランで食べるオムライス&オーロラソースサラダ
▼オンライン料理教室は、Web会議システム「ZOOM」を利用して行います
▼ご自宅のキッチンに、パソコン/タブレット/スマホを置き、ZOOMにつなげて、講師の画面を見ながら一緒に作ります
▼食材は、参加者自ら購入いただきます
▼参加される方には、コミュニケーションチャット「Slack」を通じレシピや買い物リストなどをお送りします
お問い合わせ045-331-0468(ぎんがむら)
講師プロフィール
滝村雅晴先生
株式会社ビストロパパ代表
パパ料理研究家として2009年より活動。
NPO法人ファザーリング・ジャパン トモショクProjectリーダー等
幅広い分野において活躍中
お申込頂いた方には折返し詳細をご連絡いたします。
お申込はぎんがむらのお問い合わせフォームからお願いいたします。
以下の内容をご記載ください。
==========================================
Zoomを使用できる環境はございますか?はい・いいえ
参加される保護者の方のお名前:
参加されるお子様のお名前:
参加されるお子様の年齢:
メールアドレス:
お電話番号:
アレルギーはありますか?はい・いいえ
お住まいの地域:保土ケ谷区内・保土ケ谷区外
==========================================
下記チラシもご参照ください!