お知らせ

3/6(土)ぎんがむらオンライン料理教室 親子でつくるレストランで食べるオムライス

2021年02月24日

ぎんがむらオンライン料理教室

パパ料理研究家 滝村さんの 親子でつくるレストランで食べるオムライス

3/6(土)16:30~18:00

レストランのオムライス&オーロラソースサラダ

申し込み締切り:2/28(日)

=============================================
日時 2021年 3/6(土)

16:30~ 18:00
講師 パパ料理研究家 滝村雅晴先生
参加費 無料

~メニュー~

レストランで食べるオムライス&オーロラソースサラダ

▼オンライン料理教室は、Web会議システム「ZOOM」を利用して行います
▼ご自宅のキッチンに、パソコン/タブレット/スマホを置き、ZOOMにつなげて、講師の画面を見ながら一緒に作ります
▼食材は、参加者自ら購入いただきます
▼参加される方には、コミュニケーションチャット「Slack」を通じレシピや買い物リストなどをお送りします
お問い合わせ045-331-0468(ぎんがむら)

講師プロフィール
滝村雅晴先生
株式会社ビストロパパ代表
パパ料理研究家として2009年より活動。
NPO法人ファザーリング・ジャパン トモショクProjectリーダー等
幅広い分野において活躍中

お申込頂いた方には折返し詳細をご連絡いたします。

お申込はぎんがむらのお問い合わせフォームからお願いいたします。

以下の内容をご記載ください。

==========================================

Zoomを使用できる環境はございますか?はい・いいえ

参加される保護者の方のお名前:

参加されるお子様のお名前:

参加されるお子様の年齢:

メールアドレス:

お電話番号:

アレルギーはありますか?はい・いいえ

お住まいの地域:保土ケ谷区内・保土ケ谷区外

==========================================

下記チラシもご参照ください!

3月6日オンライン料理教室チラシ

お知らせ一覧